Hola hola!!!!
Lo primero de todo, cómo están los máquinas? jajajajaja Qué noooooooooo, Feliz Nochebuena y Feliz Navidad!!!!!
Hoy vengo a hablaros de una revolución en el mundo del atún, así que los amantes del atún, atentos!!!!
Y es que desde Skeepers, fui seleccionada para probar el atún Dunia, que se ha hecho famoso porque nos trae un concepto super novedoso, y es el atún en sobres!!!! ¿No estáis hart@s de las latas de atún, que ahora tienen una lengüeta para abrirlas pero antes eran la muerte a pellizcos e incluso con la lengüeta, yo siempre estoy en tensión de que me salte aceite?. Vamos a reconocerlo: no son cómodas ni práctica para llevar por ahí... Me parecen un rollo... Pero ahora esta empresa nos ha facilitado la vida.
Aquí podéis ver todo lo que me mandaron: un montón de sobres de atún en aceite de oliva, y además, otro en aceite de girasol, y al natural, así he podido probar todas sus variedades, y tengo que decir que todas están ricas, pero las de aceite de olvida especialmente porque me parece que tienen un sabor más intenso.
Antes de seguir, veamos un poco las propiedades del atún y sus beneficios:
El atún es el pescado habitual en la dieta que posee más contenido en proteínas de alto valor biológico (23 gramos por 100 gramos), superior incluso a las carnes.
El atún favorece el desarrollo muscular y disminuye la cantidad de grasa corporal.
El consumo de las proteínas del atún ayuda al desarrollo de la masa muscular y a reparar las fibras musculares que se puedan ver afectadas durante la práctica deportiva o con el paso del tiempo.
- Mejora el sistema de circulación sanguínea.
- Protege la piel y fortalece cabello y uñas.
- Ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos.
- Mejora la fluidificación de la sangre.
- Forma parte de las células, en especial de las del cerebro y la retina.
Y por aquí os dejo la parte de atrás para que veáis ingredientes y demás información que os puede interesar.
Pero más allá de todo esto, lo más importante para mí ha sido su practicidad. Tener la posibilidad de transportar estos sobre a donde me de la gana, al parque, a la piscina y en un momentito preparar un bocadillo sin tener que ponerlo todo perdido, sin que me salte aceite me parece una ideaza. Además tiene muchísimo sabor y el color y la textura tiene muy buena calidad, no es como esas "migas de atún" que venden, los trozos están enteros y sabe riquísimo.
Para acabar, os lo muestro en un plato. Como os comenté en el reel, últimamente cuando llego de trabajar no me quiero complicar, y me hago pasta con atún. Pero hiervo la pasta, le añado atún, un poquito de sal y listo. Hoy mismo he comido eso. Y me llena, es un plato equilibrado y sano y más rápido imposible. Aquí ya está un poquito desmigado, pero como os comento, los trozos salen super enteros, y se nota lo de la cantidad mogollón!
Y así casi casi acabamos el mes! Espero que os haya gustado el post que os traigo hoy y que haya sido un descubrimiento para vosotr@s!!!! Un abrazo grande y que paséis unos días super especiales!!!! Muchos besos!
Gracias, por tus recomendaciones. Un besote y muy felices fiestas.
ResponderEliminarPasé por aquí para desearos Feliz Navidad.
ResponderEliminarBeso
Me gusta el atún. Gracias por la recomendación. Te deseo una feliz navidad para ti y tu familia. Te mando un beso.
ResponderEliminarQué rico!! Feliz Navidad amor
ResponderEliminar