Hola hola!
Ya sabéis que por aquí vamos variando de contenido cada semana porque si no vaya aburrimiento no???? Así que hoy vamos con una receta rica rica que podemos hacer en horno o en airfrier. Nosotros la hicimos en horno porque aún no teníamos la freidora del aire.
Tengo que decir que esta receta es una versión mía de una receta que colgó María Castro en su Instagram. Amo a esta chica, una actriz estupenda pero aparte de eso tiene un contenido super chulo: recetas, manualidades, cositas de sus peques, sus rodajes... Y se ve super sencilla y simpática. Me encantaría conocerla! Yo voy fichando las cositas que enseña y luego intento hacerlas, y el resultado es el que os enseño hoy. La receta original la suya la tenéis en este reel, por si queréis ir a lo fácil. Y si lo queréis más detallado, aquí os enseño yo el paso a paso: https://www.instagram.com/p/CzOckcRo3zv/
Lo primero, todos los productos utilizados:
Vamos a necesitar: Muslitos de pollo, pan rallado o cereales machacados, aceite, sal, miel, kepchu y mostaza, vinagre balsámico, y pimienta. Como veis, todo super sencillo, y es que el pollo en general y los muslos en particular son super agradecidos, quedan bien con todo!
Y empezamos con la receta:
Colocamos nuestros muslos ya limpios en la bandeja que vayamos a usar y los salpimentamos.
Luego los vamos a pasar por pan rallado, en mi caso con ajo y pereji que le da más saborcito, también puede ser con copos de cereales machacados que no sean azucarados. Vamos a intentar que queden bien rebozaditos, como están húmedos, se pega bien, no hace falta huevo ni nada.
Se deberían quedar así más o menos.
Ahora vamos a hacer nuestro potingue secreto, que no tiene nada de misterio. Yo lo he hecho a ojo y ha quedado genial, pero tenéis que calcular para que os de para pintar todos los muslos. Un buen chorreón de aceite, sal, vinagre de soja, un par de cucharadas de miel, un chorreón de kepchut y otro poquito menos de mostaza, si quieres que realce más la mostaza, pues añades más, a gusto del consumidor! Lo mezclamos todo y nos debería de quedar algo tal que así:
Pues ea, ahora con nuestro potingue art atack pintamos los muslos!!!!
Vamos a intentar que queden bien impregnados, sin llevarnos el rebozado de antes.
Tienen que quedar tal que así!!!!!
Cuando los tenemos, nos los llevamos al horno! 180 grados unos 40 minutos!
¿Veis qué pinta? Os aseguro que están exquisitos, por fuera super crujientes y sabrosos y por dentro jugosos a tope y bien cocinados. A nosotros nos gusta acompañarlos con una buena ensalada, a la que le añadimos todo o que pillamos: ésta tiene lechga, queso, tomates cherry, aceitunas, maíz y atún! Combina genial con estos muslos!
Os dejo una vista más de cerca:
Que rico se ve. Un abrazo y feliz domingo
ResponderEliminarGracias por la receta. Te mando un beso.
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